微信扫一扫
留言给客服
中供公告
了解网站新功能,关注行业新动态,一秒抢占新商机
Keep abreast of the new functions of the website,pay attention to the new trends of the industry, seize new business opportunities in a second
热门产品词
热门问题更多
热门商铺排行榜TOP10
  • 信用达人
  • 热榜先锋
  • 活跃牛商
  • 新起之秀
最新商机
总经理寇晓康先生荣获2018年上市公司CEO
9月25日,福布斯中国发布了“2018年上市公司CEO”榜单,蓝晓科技总经理寇晓康入选50人榜单,位列47位。      CEO作为公司治理与决策的关键角色,直接影响企业的经营业绩。根据上市公司业绩表现、市场规模,参考区间涨跌幅、总市值、净利润及增长率、ROA、ROE等因素,福布斯中国旨在发掘优秀的上市公司CEO,每年推出中国上市公司CEO榜单。此次50人榜单考察范围涵盖了A股、港交所上市的中资港股以及在境外上市的中概股,腾讯控股、阿里巴巴、贵州茅台等国内外知名企业CEO入选。       蓝晓科技总经理寇晓康先生系国务院享受政府特殊津贴专家、两次国家科技进步二等奖获得者,中国离子交换树脂行业领军人物,蓝晓科技技术带头人。十多年来,蓝晓科技始终专注于吸附分离技术创新,致力于吸附分离材料及应用的新技术产业化,促进下游应用领域的工业进步和技术革新,推动中国吸附分离技术及产业向高技术、绿色生产、尖端应用方向发展,以高端供应商品牌参与国际市场竞争,并赢得行业认可。蓝晓科技,以技术创新推动实业发展,以不断提高企业运行质量回报股东、客户、员工。
压力变送器的日常保养
      压力变送器具有工作可靠、性能稳定、安装使用方便、体积小、重量轻、性能价格比高等点。广泛应用于各种工业自控环境,涉及水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、军工、石化、油井、电力、船舶、机床、管道等众多行业,适用于测量液体、气体或蒸汽的液位、密度和压力,然后将压力信号转变成4~20mADC信号输出。压力变送器的日常维护及保养有哪些呢? 1.每周进行一次卫生清扫,保持变送器及其附件的清洁; 2.每周检查一次取压管路及阀门接头处有无渗漏现象,如有渗漏现象应尽快处理。  3.每月检查变送器零部件完整无缺,无严重锈蚀、损坏;铭牌、标识清晰无误;紧固件不得松动,接插件接触良好,端子接线牢固;  4.每月检查一次现场测量线路,包括输入、输出回路是否完好,线路有无断开、短路情况,绝缘是否可靠等。  5.每月检查仪表零点和显示值的准确性,变送器零点和显示值准确、真实。  6.按变送器校准周期定期进行校准。 7.对变送器定期进行排污、排凝或放空,  8.对取源管线或测量元件有隔离液的变送器定期灌隔离液。  9.对易堵介质的导压管定期进行吹扫。  10.长期停用变送器时,应关闭一次门。  11.变送器在运行时,其壳体必须良好接地。用于?;は低车谋渌推?,应有预防断电、短路、或输出开路的措施。  12.在冬季节应检查仪表取源管线保温伴热良好,以免取源管线或变送器测量元件被冻损坏(南方气候温度高,一般不用对管线进行保温)。
薄壁不锈钢水管耐腐蚀性强为何还要表面覆塑?
覆塑不锈钢水管是一种在不锈钢水管表面覆塑上一层红色或蓝色塑料层的不锈钢管。一般,我们家庭装修需要选购不锈钢水管的时候,分为普通的薄壁不锈钢水管及覆塑不锈钢水管。普通的薄壁不锈钢水管表面一般是经过抛光处理的不锈钢裸管,尽管不锈钢水管的耐腐蚀性、抗氧化性能都已经非常优秀,但不锈钢水管厂商依然向市场推出了覆塑不锈钢水管。为何要在不锈钢水管的表面再覆塑一层塑料?覆塑不锈钢水管与普通的薄壁不锈钢水管有什么不同吗? 从外观上看,覆塑不锈钢水管与薄壁不锈钢水管的区别就是覆盖在水管外层的覆塑层。 在21世纪的今天,人们的生活品质要求上涨,过去我们获取热水的方式,从最开始的用火烧开,到后来局限于卫生间燃气热水气,现在的房屋装修,都是中央电热水器,热水管全屋布局,在安装水管时,就需要区分热水管及冷水管了。 在普通的薄壁不锈钢水管上塑料上一层塑料,红色的覆塑不锈钢水管通常为热水管,蓝色的覆塑不锈钢水管通常为冷水管,这样,就易于区分出冷水管及热水管了,在水管出现问题时候,也可以快速的反应出冷水及热水管。 同时,覆塑不锈钢水管的塑料层对管材也起到了一定的?;ぷ饔?,家庭装修时,水管常常被用作于埋墙施工,墙体内是一个密闭的环境,可能会有一定的湿度,偶尔还会有弱电流,普通的薄壁不锈钢水管施工在墙体内,时间长了也可能会对不锈钢管造成腐蚀,而覆塑不锈钢水管就很好的解决了这个问题。工艺精良,外形美观,管槽开挖较浅,施工极便捷,非常适用于热水管路及保温管路。所以一般埋墙施工都需要用到覆塑不锈钢水管。 薄壁不锈钢水管一般应用在明装的工程当中,如果需要埋墙施工,还是建议使用覆塑不锈钢水管。 覆塑不锈钢水管的优点:1、绝缘性优良避免不同金属接触产生电腐蚀。2、保湿、保冷、防潮、及消除管内液体流动的噪音。4、防止建筑物产生壁癌,水泥老化3、耐腐蚀、耐酸碱。5、保温性能良好减少热能损耗耐热性佳。DN32食品级不锈钢管 不锈钢保温覆塑卫生级水管 薄壁304水管¥ 33/米 | 点击购买文章转自://www.rxhose.com/news/enterprise/2019/1016/1294.html
PU皮指的是人造革吗?
PU皮是人造革。PU皮是人造皮革中的一种,全称为“超细纤维增强皮革”,属于合成皮革中的高档皮革。具有耐磨、耐寒、透气、耐老化、质地柔软、环保以及外观漂亮等优点。PU合成革的外观和内在结构与天然革非常接近,其他物理特性都接近于天然革的指标,而色泽比天然革更为鲜艳。其在常温下耐折达到100万次以上,低温耐折也能达到天然革的水平。合成革也已大量取代了资源不足的天然皮革。采用人造革及合成革做箱包、服装、鞋、车辆和家具的装饰,其应用范围之广,数量之大,品种之多,是天然皮革无法满足的。东莞市全鸿体育用品有限公司创建于2009年,是一家集科研、生产、销售、咨询、策划、服务于一体的专业运动、休闲用品及康体设施工程有限公司。主要生产与销售球拍吸汗带、羽毛球拍线、鱼竿吸汗带、自行车缠带、高尔夫握把带、瑜伽垫等体育用品及其配件。公司拥有生产原材料的工厂,从原材料到成品,全鸿始终保持严谨、高效、务实的作风与高标准的产品品质。设计靓丽新颖,品质优良稳定,性价比高,市场定价大众化。
人造革的应用领域
应用领域人造革  据覆盖物的种类不同,有聚氯乙烯人造革(PVC),聚氨酯人造革(PU)等。几乎可以在任何使用皮革的场合取而代之,用于制作日用品及工业用品。根据覆盖层发泡与否,又分泡沫人造革和变通人造革。按照用途有鞋用人造革、箱包用人造革等根。  我国人造革在过去的几年里取得了较快的发展,但从行业整体来看,依然存在很多问题,如规模小的生产企业环保水平较差、污染重、产品附加值低、创新能力不足等?!吨泄嗽旄锖铣筛镄幸挡枨笥胪蹲驶岱治銮罢啊分赋錾δ苄跃郯滨ズ铣筛锛惹康髁斯δ苄杂智康髁嘶繁P?,代表着合成革行业的未来发展方向。在未来的发展中,企业应注重整体实力的提高,重视产品质量和技术创新,通过加大研发投入,改善现有的产品技术水平和行业环境,为市场提供更多更好的生态功能性聚氨酯    东莞市全鸿体育用品有限公司创建于2009年,是一家集科研、生产、销售、咨询、策划、服务于一体的专业运动、休闲用品及康体设施工程有限公司。主要生产与销售球拍吸汗带、羽毛球拍线、鱼竿吸汗带、自行车缠带、高尔夫握把带、瑜伽垫等体育用品及其配件。公司拥有生产原材料的工厂,从原材料到成品,全鸿始终保持严谨、高效、务实的作风与高标准的产品品质。设计靓丽新颖,品质优良稳定,性价比高,市场定价大众化。东莞优质球拍吸汗带BS-7500手胶生产厂家面议 | 点击购买